目前日期文章:200506 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 30 Thu 2005 21:00
  • 往事

想起了一些往事,有愧疚的、氣憤的、發神經的,唉~~還真沒好的
所以啊!人生,為何總記不快樂的事,難怪覺得人生無趣

常豁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 26 Sun 2005 21:01
  • 收穫

今天,算是很豐富ㄉ一天ㄅ

一大早,跟媽、二姐、二姐夫、三姐夫去爬華山

常豁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Jun 23 Thu 2005 20:59

剛看完大愛台的微笑人生,看著她們用寫信、傳短訊的方式交友
不禁讓我想起一位朋友說的話

常豁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

星期天應姐夫之邀去埔里酒廠及台灣的肚臍一遊。去到那時,由於已近中午,所以直奔餐廳吃飽再說。不吃則已,吃了才覺後悔。不是因為東西難吃,而是因為吃飽了,到了展覽會場,面對一攤又一攤的試吃品,才覺得後悔。

東西真是研發的越來越好吃了,有各種酒的蛋糕、麻糬、巧克力、冰品、果凍.....等好多好多好吃的,當然也品嚐了清酒、愛蘭白酒、梅酒、荔枝酒、烏梅酒,有醉嗎?不會啦!不是因為我千杯不醉,而是都只是沾唇而已。

常豁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

花氏

歷史來源

「花」源出  ; 是「華」所分出。參見該條。又據《姓苑》云,花氏出自何氏,由音變而成。

常豁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天去鹿港,天氣好熱,人都快曬乾ㄌ........

雖然如此,鹿港人還是很多。快中午才到鹿港,逛一下子後才吃飯,去嘗試ㄌ一間艾草作成ㄉ麵,滿特別ㄌ,不難吃。買ㄌ一ㄍ艾草做ㄉ香包做紀念,畢竟端午節也快到ㄌ......

常豁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0531這天去雲科測驗中心時,意外發現在車上出現ㄌ一ㄓ恐怖至極ㄉ生物......毛~~毛~~蟲~~,看照片不覺恐怖,我形容一下牠ㄉ大小好ㄌ。大約跟你ㄉ中指一樣大,約六公分,全身是毛,恐怖ㄛ~~~~要是掉在我身上,ㄨ~~~不敢多想~~~~

常豁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

下午到雲科去走走,先去餵魚。只是怪怪ㄉ人連餵ㄉ東西也怪怪ㄉ。怎ㄇ說ㄋ?除ㄌ麵包是正常ㄉ外,還拿統一麵及爆米花餵魚,重點是牠也吃ㄌ。會不會拉肚子ㄋ?我不知道!只知道我丟多少,牠吃多少。有點殘害動物ㄉ感覺。^^!!!

走到雲夢湖,蓮花開ㄌ,只是今年白色ㄉ比較多,也滿漂亮ㄉ。

常豁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()