才幫客戶辦完出險,回家隔壁的徐伯伯卻往生了

一向身體看起來不錯的他,今晨因心肌梗塞送醫急救

下班回家時卻已經在佈置靈堂了

人,永遠不知道下一秒鐘自己會發生什麼事

無常?明天?究竟是哪一個會先到?

彷彿在告訴自己,別那麼多藉口了

上人說,行善、行孝不能等,有機緣就應把握

聽著隔壁傳來陣陣的念佛聲,感覺.................好無常!

常豁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 祥尹
  • 工作穩定了呀!可以不用去美國囉!<br />屏東...近啦!跟美國比的話....哈哈~~<br />嫌照片醜阿?不會啊!我覺得很漂亮ㄋㄟ<br />如果有更好的,當然多多益善囉!<br />^^
  • CHAUO
  • 無常~~~人生真的粉無常~~~<br />大家好我是怪怪的家庭主婦→小昭~~~<br />好久不見啦,小花..我也看到我跟你合拍的婚照,我想欠缺photo shop的修改,還是粉醜~~~<br />下次再傳給你有經過修改的婚紗~~~畢竟,家醜不外揚ㄇ~~~<br />最近你好ㄇ,後來我也沒出國度蜜月了,因為我先生臨時被叫去學校面試,還好他有順利當選專任職員的缺,要不然我鐵定捌他的皮...<br />再來我門就要搬去屏東定居了,下次記得找我聚聚喔...
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消